КОНТАКТЫ
г. Москва,
2-й Сельскохозяйственный проезд, дом 6
report069@mail.ru
+7 (495) 749-55-99 +7 (905) 766-12-03 (cервис)

Запчасти: интернет или авторынок?

Land Rover ломаются часто. Красивая машина служит одновременно могучим внедорожником и жителем городской стихии. Кроме того, это действительно дорогие автомобили, где для стабильной и надежной работы важна каждая мелочь. Стоит заменить одну деталь на неоригинальную, и регулярные поломки неизбежны – сказывается весьма плотная компоновка узлов, связь между механизмами и электроникой.

Запчасти: интернет или авторынок?

СПЕЦИФИКА ЗАПЧАСТЕЙ LAND ROVER

Детали для Land Rover стоят недешево, и это лакомая приманка для недобросовестных продавцов, желающих поживиться за счет контрафактных запчастей. Продав лишь один кусок металла по цене настоящего редуктора, лишь по форме напоминающего эту оригинальную деталь от Land Rover, можно не работать целый день – оборот «черного» рынка запчастей огромен. Да и сложно отличить суррогатные запчасти от оригинальных. Тем более, и цены на них близки друг другу.

Достаточно недорогие машины вполне позволят использование неоригинальных запчастей при ремонте, механизмы и узлы в таких автомобилях унифицированы и просты. В джипах класса Land Rover ни одна деталь не должна быть контрафактной: слишком велик риск выхода из строя не только замененного агрегата, но и близлежащих узлов.

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ДЕТАЛИ И ЗАПЧАСТИ LAND ROVER

Сегодняшняя ситуация на авторынке запчастей Land Rover такова, что контрафактные изделия продаются на каждом шагу, а настоящие, оригинальные узлы конструкции найти сложнее. Конечно, авторынок любого крупного города может предложить настоящие детали, однако для их поиска придется пройти не один километр.

Наш автосервис работает исключительно с автомобилями производства Land Rover, поэтому на складе всегда имеется запас даже дефицитных запчастей. Прямые поставки от европейских заводов-производителей, большой оборот и минимальные издержки помогают нам предлагать детали по реальной цене, без дополнительных наценок.

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ДЕТАЛИ И ЗАПЧАСТИ LAND ROVER | Ленд Ровер сервис

Большой выбор и высочайшее качество запчастей Land Rover ценят все наши клиенты, которые становятся постоянными. Альтернативы нашим запчастям есть, однако, это суррогат, выводящий из строя и приводящий к постоянным поломкам дорогой автомобиль.

У вас остались вопросы?

Закажите обратный звонок и мы вам всё расскажем!