КОНТАКТЫ
г. Москва,
2-й Сельскохозяйственный проезд, дом 6
report069@mail.ru
+7 (495) 749-55-99 +7 (905) 766-12-03 (cервис)

Выбираем запчасти LandRover: оригинальные или неоригинальные?

Оригинальные или неоригинальные? Какие запчасти выбрать для автомобиля? Стоит ли выбирать дешевый вариант? Или лучше переплатить, но получить качество? В этой статье мы попытаемся описать запчасти рендж ровер и найти оптимальное решение по привлекательной стоимости?

Оригинальные запчасти Ленд Ровер — особенности производства и характеристик

Выбираем запчасти LandRover: оригинальные или неоригинальные?

Говорят, что Land Rover «100%-но английский», поэтому все запчасти, детали и комплектующие производятся на территории Великобритании. Но это не совсем так. Если бы абсолютно все детали производились на земле Ее Величества, то их стоимость была бы очень высокой. А автомобили могли бы позволить себе исключительно богатые и состоятельные люди. Поэтому для оптимизации процессов производства и удешевления продукции производитель заключил договоры на поставку деталей со многими специализированными компаниями. Они поставляют запчасти range rover по выгодной стоимости. Эти предприятия разбросаны по всему миру, и их названия хорошо известны:

  • Lucas/TRW, а также Ferrodo. Поставляют качественные запчасти для land rover и других автомобильных брендов. Специализируются на производстве тормозных колодок и тормозных дисков.
  • Mann и Mahle. Предприятия, которые десятки лет занимаются профессиональной поставкой воздушных фильтров, а также масляных фильтров.
  • Lemförder. Благодаря этой компании каталог запчастей land rover всегда включает элементы рулевого управления, а также подвеску.

Так что если вы затеяли тюнинг Дискавери 3(тит = Тюнинг Discovery 3) или тюнинг Дискавери 4(тит = Тюнинг Discovery 4), обратите внимание на продукцию перечисленных брендов.
Производство выглядит примерно следующим образом: до обеда на конвейерах Lemförder, Mann, Mahle, Lucas/TRW, а также Ferrodo создают детали под брендом Jaguar, Audi, BMW и другими. А после обеда «перестраивают» мощности под изготовление тех же самых деталей, но только под брендом Land Rover.

Разница между оригинальными и неоригинальными деталями Land Rover

Главное отличие не только в стоимости, но и в специальном контроле качества. Все детали Lemförder, Mann, Mahle, Lucas/TRW, а также Ferrodo и других производителей проходят несколько стадий контроля. Процедура носит название ОЕМ, расшифровывается как «Original Equipment Manufacture». Оригинальными детали от «сторонних» производителей становятся только тогда, когда проходят контроль качества, упаковываются в фирменные коробки и прибывают на размещенный в Великобритании склад. Те запчасти, которые по каким-то причинам не прошли контроль качества, «отбраковываются».

Но на рынок они могут поставляться, но только под названием «неоригинальные».
Это не говорит о низком качестве и быстром выходе из строя.

Разница между оригинальными и неоригинальными деталями Land Rover | Ленд Ровер сервис

Ремонт АКПП Land Rover, а также других частей вполне может выполняться с использованием таких деталей. Но в некотором смысле их покупка похожа на игру «в русскую рулетку». У нас представлен онлайн каталог запчастей Land Rover, из которого вы сможете быстро подобрать интересующее для вас решение.

ВНИМАНИЕ! Неоригинальные запчасти ленд ровер в Москве имеют те же сроки службы и эксплуатации, что и оригинальные!

Какие детали пользуются спросом на современном рынке?

  • Запасные части для Ленд Ровер (land rover диски, резина на зиму/лето и другие).
  • Детали для двигателя автомобиля.
  • Дополнительные аксессуары и комплектующие.
  • Детали для кузова автомобиля Ленд Ровер и многие другие.

Оригинальные или неоригинальные? Этот вопрос волнует многих. Надеемся, что наша специальная статья помогла вам получить столь важные и необходимые ответы.

У вас остались вопросы?

Закажите обратный звонок и мы вам всё расскажем!