КОНТАКТЫ
г. Москва,
2-й Сельскохозяйственный проезд, дом 6
report069@mail.ru
+7 (495) 749-55-99 +7 (905) 766-12-03 (cервис)

Range Rover Sport 2010 – элитарный внедорожник

Модернизация уже полюбившегося автовладельцам внедорожника Range Rover Sport 2010 коснулась не только внешнего вида, но и ходовых характеристик, которые позволили сделать машину более маневренной и современной. Динамические показатели этого автомобиля на сегодняшний день превышают все показатели предыдущих моделей Land Rover.

Что улучшено

Новая машина оснащается двигателем V8 с нагнетателем, атмосферным двигателем V8 и дизельным двигателем V6. Максимальная скорость V6 теперь может достигать на 200 кмч большей скорости. Коэффициент передачи гидроусилителя способен изменяться в зависимости от скорости движения. Range Rover Sport 2010 обладает 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Range Rover Sport 2010 – элитарный внедорожник

Салон автомобиля стал еще привлекательнее, хотя внутренний дизайн всех моделей Land Rover всегда характеризовался высокой степенью роскоши. За динамическую устойчивость теперь отвечает система Dynamic Response. Центральная консоль оснащена интерактивным монитором, который освещает работу всех систем и агрегатов.

ЧТО ВЫЗЫВАЕТ ПРОБЛЕМЫ

Неполадки у Range Rover Sport 2010 по сравнению с предыдущими моделями исправляются, но идеала автомобиль все еще не достиг. Например, каркас водительского сидения может издавать скрип, требуется его замена.

Также замены часто требует активный стабилизатор, который может давать течь. Это вызывает проблемы с подвеской, также появляется люфт в рулевом колесе. Как и у некоторых других моделей, у Range Rover Sport 2010 часто возникают неисправности пневмобаллонов.

ЧТО ВЫЗЫВАЕТ ПРОБЛЕМЫ | Ленд Ровер сервис

КАК РЕШИТЬ

Все проблемы, связанные с Range Rover Sport 2010, упираются в заказ деталей, которые могут идти до адресата больше месяца. В нашей компании всегда есть то, что вам нужно. Дело в том, что мы специализируемся исключительно на автомобилях марки Land Rover, поэтому всегда в наличии самые необходимые детали. Мы сможем быстро и качественно решить вашу проблему, чтобы ваш «железный конь» снова был на ходу. Не стоит сразу опускать руки, любую поломку мы вам поможем ликвидировать.

У вас остались вопросы?

Закажите обратный звонок и мы вам всё расскажем!