КОНТАКТЫ
г. Москва,
2-й Сельскохозяйственный проезд, дом 6
report069@mail.ru
+7 (495) 749-55-99 +7 (905) 766-12-03 (cервис)

Ремонт двигателя Ленд Ровер Дискавери 3

Почему вам может потребоваться профессиональный ремонт двигателя Ленд Ровер Дискавери 3? По каким признакам можно определить неисправность? Как избежать ложного и дорогостоящего ремонта вашего автомобиля? Конечно, точные ответы вам дадут только после профессиональной диагностики, определения причины поломки и определения способов ее устранения. В этой статье мы расскажем, по каким причинам вам может потребоваться текущий или капительный ремонт двигателя Ленд Ровер Дискавери 3.

По каким признакам понять, что скоро потребуется ремонт двигателя Ленд Ровер Дискавери 3?

Ремонт двигателя Ленд Ровер Дискавери 3

Вы заметили, что автомобиль перестал заводиться с 1-й попытки. Чтобы завести машину в холодное морозное утро, вам приходится несколько раз нажимать кнопку зажигания или поворачивать ключ, но все без толку. Эту проблему точно можно было бы называть самой распространенной у двигателей Ленд Ровер Дискавери. Основная причина – свечи накаливания (но в ходе диагностики могут обнаружиться и другие). Устраняется проблема быстро, по бюджету не ударяет. Любой ленд ровер сервис выполняет эту услугу по цене в 3 000 – 5 000 рублей. Сама свеча стоит около 1 000 рублей.

Вы заметили, что в последнее время движок как бы «не тянет», куда-то пропала мощность, а при езде выделяется черный дым. Иногда на панели может появляться маяк «Check Engine». Все указанные симптомы говорят о проблемах турбонаддува или же ЕГР (EGR). Ремонтируется быстро, стоит не очень дорого. А вот если черный дым и проблемы при движении связаны с поломкой турбокомпрессора, вам придется отдать более 20 000 рублей на все ремонтные работы.

Вы все чаще видите, что после поворота ключей зажигания появляются странные предупреждения (а иногда и вовсе включается аварийный режим). Чтобы понять точную причину неисправности, срочно обращайтесь в сервис ленд ровер. Опыт наших мастеров показывает, что при таких неисправностях потребуется ремонт/замена насосов. Услуга стоит на рынке от 10 000 рублей (примерно). Плюс вам нужно будет заплатить еще около 40 000 рублей за само оборудование.

Вы слышите, что в передней части машины появился странный гул/шум/грохот. Как только вы услышали эту проблему, тут же глушите мотор! Наш сервис Land Rover часто сталкивается с подобными неисправностями, а их причиной в большинстве случаев выступают вкладыши коленчатого вала. Конечно, точный «диагноз» вам скажут только после профессиональной диагностики. Но одно понятно точно: если проблема со вкладышами, то готовьте серьезную сумму денежных средств. На все работы вам придется отдать более 100 000 рублей. Не каждый мастер возьмется за ремонт, поэтому вам придется поискать подходящий автомобильный сервис.

ВАЖНО! Если двигатель не подлежит ремонту, то его придется заменить на новый. Специалисты нашего сервиса готовы предложить вам и такую услугу по выгодной стоимости.

Как производится локальный ремонт ДВС/двигателя Ленд Ровер Дискавери 3?

Такой ремонт дискавери 3 является одним из самых распространенных, поскольку предполагает быстрое и профессиональное устранение локальных неисправностей. Выполняются все работы по следующей схеме:

  1. Производится компьютерная и ручная диагностика, находится причина неисправности.
  2. Уточняется износ деталей, а также особенности поломки, способы устранения неисправности.
  3. Заменяются вышедшие из строя конструкции и элементы.
  4. Выполняется регулировка и отладка.

Ремонт двигателя Ленд Ровер Дискавери 3 должен быть профессиональным, продуманным и эффективным. Наши мастера готовы приложить все усилия к том, чтобы вы наслаждались долгим сроком эксплуатации автомобиля и надежностью всех решений.

У вас остались вопросы?

Закажите обратный звонок и мы вам всё расскажем!