КОНТАКТЫ
г. Москва,
2-й Сельскохозяйственный проезд, дом 6
report069@mail.ru
+7 (495) 749-55-99 +7 (905) 766-12-03 (cервис)

Подготовка к путешествию в любую точку планеты

Подготовка к путешествию в любую точку планеты с Land RoverАвтомобили Landrover – это вызов. Вызов сложностям. Вызов обстоятельствам, вызов дороге или ее отсутствию.

Если вы заядлый путешественник и привыкли сами выбирать себе маршрут, то Land Rover – это ваш выбор. С этим автомобилем вам не страшны никакие преграды, плохая погода или экстремальные температуры. Но, разумеется, любой маршрут, сопряженный со сложностями, требует тщательного планирования и серьезной подготовки.

Во-первых, необходимо провести преддорожную диагностику автомобиля, ведь чрезвычайно досадно окажется, если посреди пути откажет какая-то незначительная деталь, которая почти исчерпала свой ресурс. После диагностики и замены всех деталей, вызывающих сомнение, следует озаботиться приобретением запчастей, вероятность поломки которых в путешествии очень велика, а замена в полевых условиях возможна.

Подготовка к путешествию в любую точку планеты

Это противотуманные, запасные лампы ближнего и дальнего света, а также, безусловно, запасные колеса. В особо сложных путешествиях, а особенно трофи-рейдах не стоит ограничиваться всего одним колесом, так как в удалении от цивилизации сложно достать необходимые запчасти. Вне всякого сомнения, необходима мощная лебедка и запас троса, чтобы иметь возможность вытащить машину из особо сложного участка пути или помочь спутникам.

ВЛАДЕЯ ИНФОРМАЦИЕЙ ВЛАДЕЕШЬ СИТУАЦИЕЙ

Помня о техническом обеспечении путешествия, нельзя забывать и об обеспеченности информационной. Совершено незаменимыми на сегодняшний день окажутся автомобильные навигаторы, которые помогут не сбиться в пути и найти оптимальный способ прохождения маршрута.

Но, безусловно, при всех плюсах электроники нелишним будет захватить и бумажные карты той местности, по которой проходит маршрут путешествия. Как бы ни была надежна электроника, бумажный вариант карты не подведет никогда. Кроме того, стоит побеспокоиться и о водителе с пассажирами.

ВЛАДЕЯ ИНФОРМАЦИЕЙ ВЛАДЕЕШЬ СИТУАЦИЕЙ | Ленд Ровер сервис

Возможно, небесполезными окажутся специальные кресла, особенно учитывая, что проводить в машине придется порой по 20 часов в сутки, ведя машину и отдыхая в ней же, передавая руль партнеру. Побеспокойтесь об исправности печки, если за окном трещит сорокаградусный мороз, и о функционировании кондиционера, если от погоды «плавится асфальт». Залейте полные емкости омывающей жидкости, установите мощные противотуманные фары – это верные непременные спутники в пересекаемой местности во влажную погоду.

Но самое главное, что должно быть с собой – это твердая уверенность в собственных силах и в надежности автомобиля. Это поможет преодолеть любые испытания, которые выпадут на долю вас и вашего железного друга. Mодельный ряд автомобилей Land Rover.

У вас остались вопросы?

Закажите обратный звонок и мы вам всё расскажем!