КОНТАКТЫ
г. Москва,
2-й Сельскохозяйственный проезд, дом 6
report069@mail.ru
+7 (495) 749-55-99 +7 (905) 766-12-03 (cервис)

Предпродажная подготовка LAND ROVER - раскрываем секреты

Ни для кого не секрет, что с течением времени любой автомобиль утрачивает свой первоначальный внешний вид. Особенно это касается жителей мегаполисов: копоть и городской смог, грязь, дождь и строительная пыль оседают на кузове транспортного средства. Все это так или иначе влияет не только на его внешний вид, но и на техническое состояние. При продаже лучшее, что вы можете сделать — это осуществить предпродажную подготовку.

Предпродажная подготовка автомобиля — это совокупность действий по улучшению технического и внешнего состояния внедорожника, с целью его дальнейшей продажи.

Предпродажная подготовка LAND ROVER - раскрываем секреты

Все эти меры позволят усовершенствовать внешний вид автомобиля доведя до состояния практически новой машины, что в результате приведет к повышению его рыночной стоимости. А ведь как известно: большая часть людей, при прочих равных условиях, выберет внедорожник исходят из его внешней привлекательности.

Когда ваш автомобиль имеет безупречный внешний вид, салон сверкает первозданной чистотой, а все изношенные детали заменены на новые — его цена увеличится.

Этапы предпродажной подготовки Land Rover

Как бы не была красива «обертка», но все же первоначально покупатель смотрит под капот. Изначально, при подготовке авто, стоит обратить внимание на техническое состояние машины. Именно это, а не внешний вид, в будущем повлияет на безопасность и сохранность жизни водителя и его пассажиров на дороге.

Лучше всего провести точную диагностику. Она поможет выявить даже самые мелкие недочеты и устранить их, пока не стало слишком поздно. Специалисты автомобильного сервиса Land Rover Star осуществят точную диагностику качественно и оперативно, что поможет сэкономить время и перейти к следующим этапам.

Комплексное обновление кузова.

Визитная карточка автомобиля — это кузов. После проведения точной диагностики и определение путей решения неполадок обратите свое внимание на внешний вид. От него во многом будет зависеть цена вашего автомобиля. Ведь любые недочеты, такие как мелкие царапины, ржавчина и сколы могут порой отпугнуть дотошных покупателей.

Полировка кузова решить многие вопросы: вы нейтрализуете желтый налет на всех световых приборах, сможете скрыть визуальные недостатки (царапины, сколы и пр), а так же придадите поверхности идеальную гладкость и зеркальную поверхность. К тому же данная процедура позволит вам избежать замены стекол, фар и на 30% улучшить световые свойства. Довольная неплохая экономия, вы так не считаете?

Полное восстановление салона.

В течении времени эксплуатации в салоне транспортного средства накапливается большое количество пыли и вредоносных микроорганизмов. Для того, чтобы избавиться от этого «багажа» и привести машину в порядок стоит сделать химчистку кузова.

Если в салоне существуют какие-либо дефекты деталей или обивки — полировка и косметический ремонт помогут решить эту проблему.

Ремонт и замена отдельных узлов и деталей подвески.

Этот комплекс мер направлен на то, чтобы придать подвеске внедорожника соответствующий «товарный» вид. Чаще всего данная процедура не блажь, а действительно необходимость: в силу определенных факторов подвеска может находиться в столь плачевном состоянии, что покупатель потребует значительную скидку или же вовсе откажется от покупки.

Мойка двигателя и подкапотного пространства.

Эта процедура производится исключительно по желанию владельца. Ведь как известно сколько людей, столько и мнений: кому-то нравится при открытии капота видеть чистый двигатель, а кто-то этого вовсе не понимает и предпочитает чтобы продавец этого не делал.

Если вы все же приняли положительное решение в данном вопросе — помните, что ввиду специфики транспортного средства лучше всего процедуру делать только в условиях СТО Land Rover, чтобы не нанести двигателю существенный ущерб действиями неумелых специалистов.

В заключении, после осмотра и диагностики, мастера могут предложить осуществить дополнительные работы по устранению дефектов. Но только вам самим решать стоит ли выполнять рекомендации или же нет и вам проще продать автомобиль в текущем состоянии.

По окончании предпродажной подготовки вы спокойно можете требовать ту сумму, которую желаете и можете быть уверены, что получите ее.

ПРИОБРЕТЕНИЕ ВНЕДОРОЖНИКА LAND ROVER С РУК

Если вы не владелец, а только планируете им стать то лучшим решением будет проверка автомобиля в специализированном сервисном центре. Приобретая внедорожник Land Rover с рук, впрочем как и любой другой автомобиль, всегда есть риск обмана и недобросовестности.

Только обратившись в СТО Land Rover вы можете быть уверенны в качестве предлагаемого товара. С помощью специального сканера наши специалисты проведут точную диагностику всего автомобиля. После этой процедуры профессионалы сервиса Land Rover Star проверят уровни и состояния:

  • технических жидкостей,
  • тормозов,
  • подвески,
  • аккумулятора,
  • генераторной системы,
  • осветительных приборов,
  • системы кондиционирования и других технически важных систем автомобиля.

Данная всеобъемлющая диагностика и проверка направлена на то, чтобы вы были уверены в технической исправности транспортного средства, которое призвано обезопасить вас и вашу семью на дорогах.

Помимо всего прочего, существует еще один важный вид тестирования – проверка геометрии кузова, благодаря которой с максимальной точностью можно выявить, побывал выбранный вами внедорожник в тяжелом ДТП или нет.

В СТО нашей компании LAND ROVER STAR вы можете заказать как комплекс услуг по предпродажной подготовке автомобиля, так и проверить автомобиль при покупке с рук и в обоих случаях вам не придется жалеть об этом.

Мы предлагаем весь комплекс мероприятий по подготовке автомобиля к продаже и передаче его новому собственнику в идеальном виде.

У вас остались вопросы?

Закажите обратный звонок и мы вам всё расскажем!