КОНТАКТЫ
г. Москва,
2-й Сельскохозяйственный проезд, дом 6
report069@mail.ru
+7 (495) 749-55-99 +7 (905) 766-12-03 (cервис)

Правила подбора запчастей к LAND ROVER

Самое легкое правило подбора запчастей для Land Roverзамена частей кузова после столкновений. Вмятины, царапины и шероховатости на порядок снижают привлекательность дорогого джипа, поэтому автовладельцы при первой же возможности ремонтируют кузов. И речь всегда идет о смене поврежденного элемента исключительно на деталь оригинального заводского производства.

Никому и в голову не придет искать альтернативные «жестянки» – они просто не подойдут, а если золотые руки мастера и смогут приладить неоригинальную деталь, то она сразу же будет бросаться в глаза, как чужеродный элемент – даже краска одного и того же цвета слегка отличается в зависимости от партии производства. В нашем автосервисе, разумеется, косметические работы проходят со всей тщательностью, и машины после ремонта выглядят как новые, без недочетов.

Правила подбора запчастей к LAND ROVER

ПОДБОР ЭЛЕКТРОННОЙ И МЕХАНИЧЕСКОЙ ЧАСТЕЙ LAND ROVER

С электроникой тоже не возникает сложностей – неоригинальные элементы просто не заработают, и продавцы вынуждены предлагать только качественный товар. Если долгий поиск электрозапчастей Land Rover на авторынке вам знаком, то забудьте о нем, как о страшном сне – на дворе XXI век, и поиск запчастей через интернет, не отходя от компьютера гораздо удобнее и надежнее традиционного похода на рынок, очередей и торгов с продавцами. Все детали, запчасти и аксессуары к Land Rover от европейских поставщиков можно легко приобрести в нашем фирменном магазине.

ПОДБОР ЭЛЕКТРОННОЙ И МЕХАНИЧЕСКОЙ ЧАСТЕЙ LAND ROVER | Ленд Ровер сервис

Правило выбора механических запчастей Land Rover

Если два ключевых узла автомобиля – корпус и электроника — требуют использования исключительно оригинальных деталей, то для ходовой и силовой частей выбор настоящих запчастей еще более критичен. Да, при замене блоков на контрафактные машина поедет.

Однако с надежностью придется расстаться навсегда – отныне Land Rover работает на износ, а незначительная мелочь может повредить большинству ключевых агрегатов автомобиля. Главным правилом подбора любых запчастей Land Rover является жесткое требование установки только оригинальных деталей. Все основные и второстепенные аксессуары Land Rover можно приобрести в нашем автосервисе.

У вас остались вопросы?

Закажите обратный звонок и мы вам всё расскажем!