КОНТАКТЫ
г. Москва,
2-й Сельскохозяйственный проезд, дом 6
report069@mail.ru
+7 (495) 749-55-99 +7 (905) 766-12-03 (cервис)

Возможные поломки LAND ROVER

Холеные, породистые внедорожники производства Land Rover – эстетичные, мощные, экологичные и красивые автомобили. Счастливые обладатели любых машин производства легендарной британской марки по праву гордятся внешним видом своих автомобилей. Революционное антикоррозийное покрытие кузова сохраняет отличный вид корпуса десятилетиями, а официальная гарантия завода-производителя – 6 лет эксплуатации Land Rover в любых условиях, вне зависимости от пробега.

Land Rover – машины не без недостатков. Да, прогресс идет, и инженеры внедряют все более продвинутые технологии производства, но сложно разработать идеальный автомобиль и для городских дорог, и для экстремального бездорожья. Land Rover ломаются довольно регулярно, а стоит заменить отработанный узел на некачественную дешевую конструкцию неизвестного производства, и от относительной надежности остаются лишь воспоминания.

Возможные поломки LAND ROVER

ПОЛОМКИ LAND ROVER В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРОБЕГА

Модели Freelander и Range Rover больше других подвержены зависимости поломок от накатанного километража. Самый яркий пример – работа заднего редуктора. После 30-40 тыс. км этот узел начинает деградировать быстрее остальных.

Ощутимое преимущество автомобилей Land Rover – высокий КПД двигателя, оборачивается в российских условиях другой проблемой. Некачественный бензин начинает «съедать» клапаны и систему зажигания в районе 20-30 тыс. км. Если не заниматься профилактикой, то вибрации от редукторов Land Rover выводят из строя электрическую часть машин. Эти проблемы характерны для пробега свыше 35 тыс. км.

ПОЛОМКИ LAND ROVER В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРОБЕГА | Ленд Ровер сервис

ДРУГИЕ ВОЗМОЖНЫЕ ПОЛОМКИ LAND ROVER

Некоторые модели не любят сильный захват при вертикальном смещении рулевого механизма. Раздражающая и очень частая мелочь – дребезжание передних сидений Land Rover. Шестиступенчатые модели трансмиссии доставляют больше неприятностей автовладельцам, чем другие системы. Каждая проблема обладателей Land Rover хорошо знакома мастерам и техникам нашей мастерской.

Британские машины легендарной марки – наша стихия, ведь мы работаем исключительно с этими внедорожниками. Не нужно надеяться на «умельцев на все руки» – опыт наших мастеров сэкономит время и деньги, а детали и запчасти, приобретенные у нас, имеют только одно качество – высшее.

У вас остались вопросы?

Закажите обратный звонок и мы вам всё расскажем!