КОНТАКТЫ
г. Москва,
2-й Сельскохозяйственный проезд, дом 6
report069@mail.ru
+7 (495) 749-55-99 +7 (905) 766-12-03 (cервис)

Подготовка ЛендРовер к зиме

Вам снится как в страшном сне, что ваш автомобиль не заводится с утра или вечером? Вы опаздываете на работу, встречу с партнером или на учебу, но ничего не можете поделать?

Подготовка Ленд Ровер к зиме – обязательная процедура, которая необходима для сохранения и работоспособности автомобиля, и ваших нервов. Конечно, можно попробовать сделать все самостоятельно. Но будет гораздо лучше, если вы обратитесь в сервис к мастерам, которые оказывают комплексные услуги по диагностике, ремонту, подготовке к зиме и другим видам работ.
Нужен надежный и функциональный Ленд Ровер?
Сервис поможет сделать это и получить достойный результат!

Подготовка ЛендРовер к зиме

Причины по которым автомобиль Ленд Ровер не заводится зимой

  1. Слабый аккумулятор.
    Даже владельцы мощного и функционального ЛендРовера вынуждены сталкиваться с подобной неприятностью. Обратите внимание в первую очередь на работу стартера: как правило, из-за слабого аккумулятора он не крутит двигатель. Вместо привычного «рыка мотора» вы слышите только странные щелчки.
  2. Проблемный стартер.
    Запчасти ленд ровер могут выходить из строя, и это нормально. Если вы слышите только странные щелчки, но аккумулятор не заводится (а вы знаете, что с ним все в порядке), необходимо оценить работу стартера.
  3. Моторное масло стало густым.
    Такое случается, если вы вроде заводите автомобиль, но двигатель работает еле-еле, каждое движение дается ему с трудом. Посмотрите на щуп для масла: если там слишком густая консистенция, то проблема именно в ней.
  4. Топливный насос не работает.
    В таких случаях вы видите специальный индикатор (наличие индикатора зависит только от особенностей модели; на некоторых автомобилях его нет). В задней части авто может скрываться причина проблемы. Поэтому рекомендуем вам прислушаться к работе автомобиля и его систем в районе бензобака: если при запуске нет характерного жужжания топливного насоса, то придется ехать в сервисный центр за исправлением этой неисправности.
  5. Залитые свечи зажигания.
    Свечи зажигания не работают, они были залиты бензином по каким-то причинам. Придется вызывать мастера или пытаться решить этот вопрос самостоятельно. свечи полностью покрыты бензином.
  6. Вышедший из строя иммобилайзер.
    Если это оборудование вышло из строя, то вы обязательно это заметите: автомобиль вроде как заводится, но при этом топливный насос не работает, а на приборной панели высвечивается яркое мигание.

Подготовка Ленд Ровер к зиме – это в первую очередь диагностика возможных проблем и неисправностей. После этого необходимо провести замену или ремонт иммобилайзера, топливного насоса, свечей зажигания, аккумулятора.
Специалисты нашего центра профессионально выполняют диагностику неисправностей, после чего консультируются с вами и готовят автомобиль к зиме. Кстати, если нужно, то мы готовы также «переобуть» ваш Ленд Ровер.

У вас остались вопросы?

Закажите обратный звонок и мы вам всё расскажем!