КОНТАКТЫ
г. Москва,
2-й Сельскохозяйственный проезд, дом 6
report069@mail.ru
+7 (495) 749-55-99 +7 (905) 766-12-03 (cервис)

Перетяжка руля и сидений кожей в Москве

Обновить внешний вид салона и кардинально изменить его поможет перетяжка руля кожей и замена отделки на сиденьях. Специалисты компании LAND ROVER STAR с радостью предложат комплексное решение каждому владельцу автомобиля Land Rover или Range Rover.

Перетяжка руля кожей

Замена обшивки элементов салона актуальна, когда это требуется по причине износа отделки. Также услуга может понадобиться тем, кто хочет изменить стиль салона любимого внедорожника

Перетяжка руля и сидений кожей в Москве

Перетяжка руля специалистами компании  LAND ROVER STAR выполняется в кратчайший срок. При этом соблюдаются все правила по ремонту и обслуживанию.

Наши преимущества:

  • Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вариантов для отделки салона и перетяжки руля кожей много. Поэтому с каждым конкретным автомобилем работает профессиональный дизайнер. Он предложит самый удачный вариант отделки, которая сделает салон максимально эффектным.
  • Превосходный результат за короткое время. Специалисты LAND ROVER STAR выполнят работу любой сложности с ювелирной точностью и непременно в установленный срок. При этом качество работы всегда остается на самом высоком уровне.
  • К работе допускаются только мастера, которые имеют богатый опыт в данной области и достаточный стаж работы в компании LAND ROVER STAR. Их мастерство – гарантия качественной перетяжки руля кожей в любом автомобиле.

Кожа – популярный материал для данной услуги, и его плюсы очевидны. Натуральная кожа прочна и долговечна. Она приятна на ощупь и не электризуется. Широкий выбор текстур и расцветок позволяет найти привлекательное решение для каждого внедорожника. При выборе конкретного материала для перетяжки руля кожей дизайнеры учитывают такие детали:

  • Дизайн подголовников и других элементов салона автомобиля.
  • Характер строчки.
  • Цвет нитей и их толщина.

Часто вместе с перетяжкой руля заказывают такую услугу как замена отделки других элементов салона, в том числе, сидений.

Перетяжка сидений тканью

Компания LAND ROVER STAR предлагает качественную перетяжку сидений автомобиля. Специалисты рекомендуют своим клиентам остановить выбор на практичном современном материале – алькантара. Ткань представляет собой искусственный материал, по внешнему виду очень напоминающий натуральную замшу.

Преимущества алькантары при перетяжке сидений тканью:

  • Высокая прочность, практичность. В сравнении с другими материалами, которые используются для обивки сидений, эта искусственная ткань обладает более высокими эксплуатационными характеристиками. Это выражено в простой чистке, устойчивости к истиранию и долговечности.
  • Широкий выбор расцветок. Каждому владельцу Land Rover или Range Rover дизайнер поможет подобрать оптимальный вариант обивки для перетяжки автомобильных сидений тканью, которая украсит салон автомобиля.
  • Эстетичный внешний вид. Материал имеет короткий и мягкий ворс. К нему приятно прикасаться. Внешне алькантара напоминает замшу.

Перетяжкой сидений занимаются исключительно профессионалы своего дела, которые имеют богатый опыт замены автомобильной отделки.

Перетяжка салона и элементов обивки, дополнительные услуги сервиса Land Rover Star

Кроме перечисленных услуг наша компания предлагает декоративную обработку всевозможных элементов салона, например, заглушек, плафонов, крючков и т.д. Предлагаем отделку руля, сидений, парприза (торпеды), потолка и боковых панелей салона.

У вас остались вопросы?

Закажите обратный звонок и мы вам всё расскажем!