КОНТАКТЫ
г. Москва,
2-й Сельскохозяйственный проезд, дом 6
report069@mail.ru
+7 (495) 749-55-99 +7 (905) 766-12-03 (cервис)

Основные неисправности Range Rover

О Range Rover восторженно говорят: «Роскошь как образ жизни!». Модельный ряд британского производителя приятно удивляет, ведь здесь можно найти лучшее решение для городских поездок, путешествий за город, отдыха с родными, деловых встреч, проведения корпоративных мероприятий и многих других. К вашим услугам гордый и независимый Defender, универсальный и компактный Discovery Sport, достойный и шикарный Freelander 2, самый динамичный и быстрый Range Rover Sport, превосходящий все ваши ожидания Range Rover Evoque и многие другие. Каждый автомобиль производителя стал воплощением роскоши, шика и настроения превосходства. Но, к сожалению, даже такие машины выходят из строя.

Основные неисправности Range Rover

В этой статье мы собрали и описали основные неисправности Range Rover, в которым вам нужно быть готовым. Автомобили Range Rover могут иметь проблемы с передней и задней подвесками, с воздушными фильтрами, автоматической коробкой передач и другими элементами. А теперь попробуем рассказать об основных неисправностях и поломках автомобиля.

Почему и как у Range Rover возникают проблемы передней подвески?

Инженеры производителя долго работали над созданием конструкции, которая работала бы без проблем и сбоев долгое время. Но передняя подвеска так и не стала «вечным двигателем».

Основные виды неисправностей и способы их диагностики следующие:

  • Шаровые опоры износились. Вы долго используете Range Rover, но в последнее время стали замечать странный стук. Возможно, нужно посмотреть и заменить шаровые опоры.
  • Тяги переднего стабилизатора вышли из строя. Проблему вы сможете узнать по сильным стукам, которые появляются и исчезают по неизвестным причинам. Но для более точной диагностики мы все же рекомендуем вам обратиться в профессиональный сервис.
  • Пневмобаллоны вышли из строя. Главная проблема пневмобаллонов и всей пневмоподвески сопровождается проблемами при движении; в критических ситуациях возникает индикатор «AIR SUSPENSION INACTIVE». Срочно нужно ехать в сервис, чтобы там заменили треснувший баллон (если это возможно).

Почему и как выходит их строя система рулевого управления автомобилей Range Rover?

  • Стуки в рулевой стойке. Впрочем, неисправность дает о себе знать не только стуками, но и странными посторонними звуками, гулом, шипением. Регулировка здесь вряд ли поможет: в большинстве случаев приходится просто менять вышедшую из строя рейку на новую.
  • Поломка наноса ГУР. Она сопровождается серьезными проблемами при вращении руля: он вас просто не слушается.
  • Также из строя могут выйти механизмы перемещения рулевой колонки. Об этом вы узнаете по неприятным ощущениям и сложностям при управлении транспортным средством.

Почему и как может возникать неисправность трансмиссии на Range Rover?

Неисправности трансмиссии обычно не волнуют автовладельцев, это не совсем типичная для британских машин поломка. Но она часто возникала на автомобилях, выпущенных с 2002 по 2004 годы. Чтобы уберечься от неисправности, используйте только проверенное и качественное масло. Чтобы устранить неисправность, обращайтесь в профессиональные сервисы, где работают опытные и знающие мастера.

Почему на автомобилях Range Rover быстро выходит из строя АКПП?

«Коробка-автомат» — это ахиллесова пята производителя. Ее элементы часто выходят из строя, автомобилю требуется профессиональный и дорогостоящий ремонт. Часто нашим мастерам приходится менять не только автоматическую коробку передач, но и гидротрансформатор (что чревато серьезными финансовыми затратами).

Само собой, стоит сказать и про неисправности двигателя, которые рано или поздно дадут о себе знать. Если вам требуется профессиональная диагностика + грамотный ремонт, то обращайтесь в наш автосервис.

У вас остались вопросы?

Закажите обратный звонок и мы вам всё расскажем!