КОНТАКТЫ
г. Москва,
2-й Сельскохозяйственный проезд, дом 6
report069@mail.ru
+7 (495) 749-55-99 +7 (905) 766-12-03 (cервис)

Обзор Land Rover Defender

Оснащенный 2.4 литровым двигателем и полным приводом Land Rover Defender – классический представитель модельного ряда Land Rover, заслуживший уважение не одного поколения водителей своей функциональностью и возможностями по преодолению всевозможных типов трасс и дорог, а также полного их отсутствия.

Оснащенный 2.4 литровым двигателем и полным приводом, Land Rover Defender не оставляет шанса погодным условиям и сложному дорожному покрытию хоть как-то помешать достижению поставленной цели и уверенному движению со скоростью до 132 километров в час.

Пружинная подвеска позволяет уверенно контактировать с поверхностью. Специальные антиблокировочные и антипробуксовочные системы, разработанные специально для Land Rover Defender, способствуют предотвращению опасных ситуаций, возникающих на проблемных участках трассы.

Обзор Land Rover Defender

ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЕЖКЕ, ОЦЕНИВАЮТ ПО УМУ

Компактный с виду, автомобиль меж тем имеет вместительный четырехместный салон. Система кондиционирования также входит в стандартную комплектацию автомобиля. Если модификация модели имеет широкую колесную базу, в автомобиле возможно размещение до семи удобных сидений, причем каждое будет оснащено трехточечным ремнем безопасности.

Задние сидения можно сложить, что обеспечит дополнительное пространство при перевозке габаритных грузов. А общая масса, которую Defender способен тянуть за собой, составляет ни много ни мало, 3.5 тонны. Так что отбуксировать катер к месту рыбалки или в один прием перевезти в прицепе полный набор мебели для дачи не составит для вашего автомобиля никакого труда.

ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЕЖКЕ, ОЦЕНИВАЮТ ПО УМУ | Ленд Ровер сервис

Отделка автомобиля – не последнее, на что обращают внимание, и это заслуженно. Land Rover Defender по праву считается самым узнаваемым и уважаемым автомобилем в категории 4×4. Нынешний его вид обусловлен сложной эволюцией первейших моделей компании, собравших в себе все наколенные достоинства и с каждой новой серией получающей все больше уникальных усовершенствований, рожденных многолетним трудом конструкторов и дизайнеров компании Land Rover.

У вас остались вопросы?

Закажите обратный звонок и мы вам всё расскажем!