КОНТАКТЫ
г. Москва,
2-й Сельскохозяйственный проезд, дом 6
report069@mail.ru
+7 (495) 749-55-99 +7 (905) 766-12-03 (cервис)

Что нужно помнить владельцу LAND ROVER SPORT

Один из самых продвинутых автомобилей компании Land Rover Range Rover Sport – высшее достижение британского внедорожного автомобилестроения. Это джип средних габаритов с продвинутыми электронными системами контроля вождения, независимая подвеска, 4,2-литровый двигатель, развивающий мощность 390 л.с. Машина весьма требовательна к уходу и профилактике из-за высших технологий, воплощенных в ней.

Что нужно помнить владельцу LAND ROVER SPORT

ЖАЛОБЫ ВЛАДЕЛЬЦЕВ RANGE ROVER

Как и другие модели Land Rover, внедорожник Sport во многом страдает из-за своей продвинутости. Машина требовательна к качеству топлива. Динамичность езды при разгоне и торможении оборачивается в критичные нагрузки для независимой подвески.

Корпус Range Rover Sport идеально сбалансирован для езды по асфальту, однако на бездорожье существует тенденция накопления грязи и глины на днище автомобиля. Развесовка теряется, центры тяжести смещаются, и на скорости от 110 км/ч машину начинает трясти. Проблема лечится очисткой корпуса, но в запущенных случаях необходимо обратиться в наш автосервис для регулировки пружин и оптимизации нагрузки на амортизаторы.

ПАМЯТКА ВЛАДЕЛЬЦАМ RANGE ROVER SPORT:

  • Обращайте внимание на любые звуки стоек и подвески. Балансировка – слабая сторона Range Rover. Помните об использовании только качественной детальной настройки в автосалоне;
  • Независимая подвеска не любит динамичного разгона после 20 тыс. км. Особенно важно использовать только оригинальные запчасти при ремонте. Не доверяйте
    предложениям на авторынке — в случае неудачного ремонта из строя выходят сразу
    несколько связанных с подвеской узлов. Мы предлагаем только заводские
    оригинальные компоненты подвески и ходовой части Range Rover;
  • Клапаны двигателя и топливной системы: чем дороже автомобиль, тем более качественное топливо необходимо для бесперебойной работы мотора. В российских реалиях сложно говорить о соответствии бензина требованиям, поэтому регулярно обращайтесь на техосмотр и профилактику в наш автосервис. Мы специализируемся только на автомобилях марки Range Rover, поэтому осмотр и ремонт не занимает много времени.
ПАМЯТКА ВЛАДЕЛЬЦАМ RANGE ROVER SPORT: | Ленд Ровер сервис

У вас остались вопросы?

Закажите обратный звонок и мы вам всё расскажем!