КОНТАКТЫ
г. Москва,
2-й Сельскохозяйственный проезд, дом 6
report069@mail.ru
+7 (495) 749-55-99 +7 (905) 766-12-03 (cервис)

Последствия использования неоригинальных запчастей для LAND ROVER

Land Rover – автомобили другого класса и ценовой категории. Известно, что запчасти для этих машин достаточно дороги, хотя и встречаются повсеместно. Еще дороже настоящие детали от европейских поставщиков, имеющие сертификаты качества и заводскую гарантию (кстати, в нашем автосервисе Land Rover используются только такие запчасти). Однако жадность автопроизводителя тут ни при чем.

Благословение и беда Land Rover – крайне плотная компоновка деталей ходовой части, мотора, подвески и других ключевых узлов. Фирменные технологии лучших европейских инженеров, сотни патентов на оригинальную компоновку и соединения придают особый шик Ленд Роверам. Автомобили этой марки расходуют меньше бензина, чем «одноклассники», КПД силового агрегата выше, чем у аналогов, топливная система дружественна к экологии. Все это достигается применением только самых передовых достижений мирового автопрома.

Последствия использования неоригинальных запчастей для LAND ROVER

ОРИГИНАЛ VS. КОНТРАФАКТ ДЛЯ LAND ROVER

Обыкновенные клапаны, если их заменить на детали «без имени», справляются со своей работой, но отрицательно влияют на двигатель – цилиндры получают царапины, поршни перестают прилегать достаточно плотно, КПД неуклонно снижается.

Повышается расход топлива, падает мощность, по миллиметрам выверенная трансмиссия необратимо травмируется. Редукторы перестают справляться с передачей момента, развивается вибрация корпуса, начинает страдать электроника, крайне нежная у Land Rover к любым дребезжаниям. Блестящая, аристократичная машина, вчерашний король дороги, превращается в источник проблем и бездонную дыру для бюджета на ремонт…

ОРИГИНАЛ VS. КОНТРАФАКТ ДЛЯ LAND ROVER | Ленд Ровер сервис

Поэтому для Land Rover критично важно использовать только оригинальные, качественные детали. Любая мелочь от неизвестного поставщика серьезно вредит соседним узлам. К счастью, сегодня найти оригинальные запчасти для Land Rover не составляет труда. Секрет успеха и популярности нашего автосервиса у клиентов в том, что у нас невозможно найти неоригинальные детали для Land Rover.

У вас остались вопросы?

Закажите обратный звонок и мы вам всё расскажем!