КОНТАКТЫ
г. Москва,
2-й Сельскохозяйственный проезд, дом 6
report069@mail.ru
+7 (495) 749-55-99 +7 (905) 766-12-03 (cервис)

В каких случаях необходим ремонт LAND ROVER

Самая распространенная проблема владельцев Land Rover – борьба за надежность автомобиля. Сам по себе этот внедорожник – произведение инженерного искусства, сочетание множества прогрессивных механизмов и инновационной электроники. Land Rover – единое целое, и если из строя выходит одна часть машины, то за ней могут последовать и другие.

Самые распространенные причины ремонта Land Rover

Чаще всего владельцы Land Rover сталкиваются с неполадками редуктора и ходовой части. Особенно актуальна эта проблема для российских дорог. Если за пределами комфортной трассы водитель изначально настроен на максимально осторожное вождение, то на относительно ровной и скоростной дороге обладатели джипов не обращают внимания на мелкие кочки или выбоины.

В каких случаях необходим ремонт LAND ROVER

СИМПТОМЫ НЕПОЛАДОК LAND ROVER, ТРЕБУЮЩИЕ ВНИМАНИЯ

Автомобиль такого класса, который позволяет забыть о тряске на дороге среднего качества. Инстинкт сохранения авто у водителей джипов отключается, а подвеска и амортизаторы страдают от этого серьезнее, чем от езды по скалам или камням.

Сначала начинаются вибрации корпуса, едва заметные из-за впечатляющей массы Land Rover. Тряска и вибрации служат причиной ослабления сцепления узлов ходовой части, от колес и до трансмиссии. Обычные симптомы на этой стадии – повышенный расход топлива, дребезжание при переключении скоростей, едва заметные вибрации редуктора.

Живучесть внедорожников Land Rover легендарна, и малоощутимые «помехи» редко служат причиной обратиться в автосервис. Тем более, качественные услуги профессиональных мастеров, занимающихся ремонтом Land Rover, стоят недешево.

СИМПТОМЫ НЕПОЛАДОК LAND ROVER, ТРЕБУЮЩИЕ ВНИМАНИЯ | Ленд Ровер сервис

ПРИЧИНЫ РЕМОНТА LAND ROVER

Хотите сэкономить на ремонте Land Rover? В нашей практике часто случается так, что в ремонт отдают уже изрядно «помятые» изнутри машины. Вышедшая из цикла нормальной работы трансмиссия превращает надежный редуктор в набор шестеренок.

Неисправные клапаны приводят в негодность цилиндры, что приводит к необходимости капитального ремонта двигателя. Профилактический ремонт не занимает много времени и обходится на порядки дешевле, чем капитальное исправление и многодневная диагностика Land Rover в запущенной стадии неисправностей.

У вас остались вопросы?

Закажите обратный звонок и мы вам всё расскажем!