КОНТАКТЫ
г. Москва,
2-й Сельскохозяйственный проезд, дом 6
report069@mail.ru
+7 (495) 749-55-99 +7 (905) 766-12-03 (cервис)

Неисправности системы Range Rover

Какие неисправности системы Range Rover могут повлечь необходимость профессионального ремонта? Какие проблемы давно стали «привычными» для всех 4-х модификаций автомобиля (или для одной определенной модификации)? В этой статье мы постараемся собрать лучшие советы и мнения экспертов, чтобы вы подготовились ко всем возможным неприятностям и «передрягам»! А если вам уже требуется ремонт Рендж Ровер, то приезжайте к нам в сервис! Мы постараемся сделать все возможное, чтобы подобрать для вас качественное и профессиональное решение, исправить поломку в короткие сроки.
Когда обо всем расскажет аварийная индикация…

Неисправности системы Range Rover

Аварийная световая индикация – инновационная система, благодаря которой вы всегда будете в курсе проблем и неисправностей.

Check-Engine («НЕИСПРАВНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ»). Срочно проверяем двигатель!

Если на табло загорелся этот индикатор, будьте максимально внимательными и осторожными. Если есть возможность, отправляйтесь в ближайший автомобильный центр или на СТО.

О чем говорит Check-Engine на дизельных движках?

Конечно, назвать точную причину сложно. Но есть несколько основных причин возникшей неисправности:

  • Резиновые шланги наддува воздуха вышли из строя. Самая распространенная причина – разрыв». Из-за этого система тут же фиксирует проблемы с подачей воздуха и переводит движок в режим ограниченной работы. Если вы не хотите узнать о поломке посреди дороги за городом (или в другом неожиданном месте в неожиданное время), то не забывайте менять резиновые шлаги как минимум каждые 25 000 км пробега.
  • Система перепускных потоков вышла из строя. Чтобы понять точную причину проблемы и неисправности, вам придется отвезти машину на диагностику. Система перепускных потоков достаточно сложная, включает в себя несколько ключевых элементов и решений, поэтому не медлите с поездкой в автомобильный центр или же на СТО.
  • Проблемы с топливным насосом/топливными форсунками. Встречается очень часто, является одной из самых распространенных. Конечно, самостоятельно вы вряд ли сможете привести ее в порядок.
  • Неисправность турбин дизельных двигателей Рендж Ровер. Иногда выходом из сложной ситуации является только полная замена турбины. Стоит процедура достаточно дорого, но гарантирует защиту от поломок других элементов и функциональных частей вашего автомобиля.

Почему «Check Engine» появляется на бензиновых двигателях?

Обычно появление этого мигающего значка говорит только об одном: ремонт range rover придется делать как можно скорее. Наши мастера называют несколько основных причин поломки/неисправности:

  • Пропуск зажигания в цилиндре/или же в нескольких цилиндрах. Чтобы устранить неисправность, вам необходимо аккуратно прочистить инжекторы. В некоторых случаях это не помогает, поэтому придется заменять свечи зажигания автомобиля на новые.
  • Проблемы кислородных датчиков. Еще одна дорогостоящая поломка. Стоимость одной детали составляет примерно 90 000 рублей + работа по диагностике + работа профессионального мастера. Как результат – вам нужно быть готовыми отдать за автомобиль серьезную сумму денежных средств.
  • Выход из строя дополнительного электронасоса. Привозите автомобиль на диагностику: необходимо посмотреть состояние электронасоса и отдельных его элементов.

Неисправности системы Range Rover случаются, ведь идеальных и вечных механизмов не существует. В этой статье мы собрали типичные поломки, способы и возможности их устранения.

У вас остались вопросы?

Закажите обратный звонок и мы вам всё расскажем!