КОНТАКТЫ
г. Москва,
2-й Сельскохозяйственный проезд, дом 6
report069@mail.ru
+7 (495) 749-55-99 +7 (905) 766-12-03 (cервис)

Модельный ряд автомобилей Land Rover

Модельный ряд автомобилей Land Rover предлагает различные решения, каждое из которых оптимально для определенного круга задач. Так, LAND ROVER DEFENDER, является воплощением бескомпромиссной функциональности. Так, на модификации «универсал» установлен четырехцилиндровый двигатель объемом 2.4 литра, что позволяет буксировать до трех с половиной тонн груза.

Постоянный полный привод на все колеса обеспечивают великолепную проходимость, Пружинная подвеска гарантирует максимальную амплитуду колес и хорошее сцепление с поверхностью, что делает эту модель безусловно готовой к различного рода испытаниям.

Автомобили FREELANDER 2 в различных комплектациях – E, S, SE, HSE, сразу бросаются в глаза своим стильным дизайном, впрочем, поддерживая на уровне все качественные характеристики, присущие любому внедорожнику Land Rover. Отличительной особенностью их является великолепная управляемость и плавность хода, не оставляющая равнодушной даже опытного водителя.

Модельный ряд автомобилей Land Rover

Любые комплектации моделей DISCOVERY 4 всегда сочетают в себе эффектный дизайн, мощный, рассчитанный на высокие нагрузки, двигатель, непревзойденный уровень отделки высококачественными материалами, а так же уникальную систему снижения шума. Все это в совокупности представляет автомобиль, по праву занимающий свое место в категории автомобилей представительского класса.

RANGE ROVER

RANGE ROVER EVOQUE – удивительное сочетание вместимости и компактностиRANGE ROVER EVOQUE – удивительное сочетание вместимости и компактности, при выдающихся ходовых характеристиках и повышенной экологичности. Все это дополняется широким выбором цветовых решений и деталей отделки.

Range Rover в комплектациях VOGUE, WESTMINSTER, и, в особенности SUPERCHARGED поднимают уровень ходовых качеств и комфорта на недосягаемую высоту. «Сердце» машин — мощный турбодизельный двигатель с 8-ступенчатой трансмиссией, а «душа» – в скрупулезной проработке и объединении всех деталей воедино. Проработка всех мелочей впечатляет даже самых требовательных водителей.

RANGE ROVER | Ленд Ровер сервис

RANGE ROVER SPORT в комплектациях RANGE ROVER SPORT SE, RANGE ROVER SPORT HSE, SUPERCHARGED, AUTOBIOGRAPHY SPORT, это прежде всего, отличные динамические характеристики и комфорт при движении. В базовую комплектацию автомобиля входит уникальная система адаптации к дорожным условиям, и системы адаптивного управления подвеской Adaptive Dynamics и Dynamic Response.

Наша компания предоставит всю комплектацию запасных частей и аксессуаров для любой из серий знаменитого внедорожника и позволит вам насладиться поездкой без каких-либо трудностей. Ваш автомобиль приносит радость вам, а ваш комфорт и безопасность – это то, для чего мы работаем.

У вас остались вопросы?

Закажите обратный звонок и мы вам всё расскажем!