КОНТАКТЫ
г. Москва,
2-й Сельскохозяйственный проезд, дом 6
report069@mail.ru
+7 (495) 749-55-99 +7 (905) 766-12-03 (cервис)

Признаки необходимости ремонта Land Rover

К сожалению, идеальных механизмов и решений не существует. Ваш любимый и шикарный «британец» LAND / RANGE ROVER не является исключением. Рано или поздно автомобиль начнет «сбоить», потребует профессионального ремонта. Есть список типичных неисправностей, которые характерны для большинства автомобилей Range Rover. Быть может, пришло и ваше время оценить состояние машины, прислушаться к ее работе?

В этой статье мы собрали не просто список типичных поломок. Дополнительно мы дадим ответ на вопрос: «Как понять, что вашему авто нужен ремонт?».

Признаки необходимости ремонта Land Rover

Признаки поломки АКПП

  1. Вы замечаете странное ударное переключение.
  2. При езде и при переключении передач появляется странная пробуксовка (которой не должно быть).
  3. Автомобиль стал резко «дергаться» при переключении передач и в процессе движения.
  4. Вы заметили, что машина перестала вас слушаться (вероятнее всего, проблема в адаптивной системе управления, которая начала давать сбои).

ВНИМАНИЕ! Если пробег вашего автомобиля составляет более 180 000 км, вы находитесь «в зоне риска» (а если машина имеет заводской брак, то проблема даст о себе знать гораздо раньше). Вполне возможно, что в скором времени автомобиль «прокинет» коробку передач.

Признаки поломки АКПП | Ленд Ровер сервис

Признаки неисправности турбин дизельных ДВС

Для человека, который не связан с точными науками, который не интересуется технической стороной, выход из строя турбин может стать внезапной неприятностью. Если вы хотите проверить работу системы, рекомендуем простое «упражнение»: перед тем, как заглушить движок, дайте ему поработать буквально 35 секунд на холостом ходу. Вы почувствуете неисправность. Если вы хотите продлить срок службы системы, необходимо заменять масло в установленные сроки (каждые 10 тысяч пробега).

ВНИМАНИЕ! Риск выхода турбин из строя повышается, если ход автомобиля составляет более 180 000 км. Рекомендуем вам быть осторожными и внимательными.

Как понять, что из строя вышли пневмобалоны

Если дала сбой эта система, автомобиль начинает «трудно работать». Чтобы не допускать выхода из строя и дорогостоящей замены, рекомендуем вам время от времени приезжать на станцию ТО за чисткой передних и задних пневмостоек.

Признаки неисправности движка (ДВС) Ленд Ровера

Бензиновые или дизельные двигатели также могут выходить из строя. Типичными неисправностями являются следующие:

  • Подсос воздуха во впускной системе.
  • Отказ подкачного дополнительного насоса, который необходим для охлаждения нагнетателя.
  • Перегрев ДВС.
  • Выход ДВС из строя из-за некачественной или несвоевременной замены масла.
  • Выход из строя турбины (эта деталь имеет ограниченный ресурс действия).
  • Поломка коллектора (он просто «лопается»).
Признаки неисправности движка (ДВС) Ленд Ровера | Ленд Ровер сервис

Как понять, что вашему авто нужен ремонт в таком случае? Обычно автомобиль начинает странно вести себя на дороге, «не слушается», появляются странные звуки.

Помните! Чем раньше вы обратитесь в ремонтную мастерскую, тем лучше.

Это связано с 2-мя основными нюансами: если деталь не выполняет свои функции, это приводит к ее изнашиванию, а также к изнашиванию других запчастей и функциональных элементов; если вы не проведете ремонт как можно скорее, рискуете «заглохнуть» или «не завестись» с самый ответственный момент.

Как понять, что вашему автомобилю Land Rover нужен ремонт? Приезжайте к нам, мы проведем быструю и профессиональную компьютерную диагностику, выясним причины проблемы, согласуем их устранение с вами. А вы получите идеальный результат.

У вас остались вопросы?

Закажите обратный звонок и мы вам всё расскажем!